Пост злости

Политика

Довелось послушать “мнения”, сказанные “достопочтимой” Натальей Мосейчук на канале “1+1” (не знаю, за какое число выпуск, в ютубе нашла, еще и с Арестовичем в качестве “эксперта”. Видимо, из недавних). Очень близко к тексту там было так:

– Украинская армия разлагается. Туда сейчас идут за заработками, наркоманы всякие. Они ходят за столько-то м на другую сторону и возвращаются с обколотыми руками. Особовий склад занят чем-попало, перебирает бумажки… Там немалая часть всу – откровенный шлак…И т.д.

Так вот. Привожу пример (не Наташе – кто я такая, чтобы она меня слушала?) У моего ребенка сегодня были первые в его жизни соревнования по джиу джитсу. К сожалению, победу мы не выбороли. НО. У меня, как у родителя, есть два варианта:

– сломать его морально. Что, собственно, и делают многие недалекие папы и мамы. “Эй, ты что, совсем слабак? Не умеешь ничего?! Посмотри на других, посмотри, насколько ты хуже всех! Ты неудачник, ты не смог победить!!”

– или поднять его мотивацию на новый уровень, объяснив, поддержав, разобрав его выступление по деталям и взять слово тренироваться дальше, чтобы однажды все-таки победить. Результат этих двух вариантов кардинально разный.

Чем, скажите, это отличается от того, что сейчас льется на нашу армию с экрана “1+1”???Они называют это журналистской правдой? Только правда, в воюющей стране, в обороняющейся стране, с говнокомандующим, выбранным конкретно телеканалом “1+1” (несущим ПОЛНУЮ ответственность за ослабление наших позиций) – такая “правда” убивает. Такая “правда” ломает.

Тем более, что это даже не ПОЛУ правда – это определенный процент негатива, который есть в той или иной степени в любой армии мира. И тем более в российской. Так что не Мосейчук трепать языком о шлаке. А лучше бы заткнуться и не называть себя журналистом. Они там скорее соучастники преступлений против своей же страны.

610Ivan Luti II, Отто Йорк та ще 60841 коментар32 поширення