#PROстыми_словами

Политика

1. Латвия запретила ретрансляцию телеканала “Россия”, потому что “в ефірі російського телеканалу лунала мова ненависті, підбурювання до насильства та провокація до збройного конфлікту”. И российский “РТР Планета” тоже.

Ожидаю, что они там тоже заклеят себе рот черным скотчем и пусть он там и остается. У нас эти “журналисты”, почему-то называющие себя таковыми, прекрасно в таком виде смотрятся. Все эти демарши в последнем вагоне уходящего поезда выглядят клоунскими. Страна не встала. Может, Рабиновичу стоило взять уроки вокала – результат был бы лучшим?

2. Назову политику Зеленского беззубой. Если это вообще можно назвать политикой. Ок, хорошо, что хоть с опозданием наши врачи и военные получат вакцину, как заявил Степанов, “исключительно безопасную” (привет Спутнику V).

Но это вяленький результат. Это как если бы в школе не учились, а просто в нее ходили. Те, кто просто ходит, от недостатка профессионализма характеризуют свои усилия как достижения. А по факту можно делать больше. Троечник радуется натянутой четверке. А отличник стремится превзойти себя, вчерашнего. Вот и Зеленский почему-то считает, что то, что он делает на посту президента – этого достаточно. И он просто не заглядывает за горизонт.

3. Не знаю, как это комментировать))). Из-за того, что отстраненный Зеленским глава Конституционного суда Тупицкий не может попасть в свой кабинет, открыть сейф и воспользоваться печатью, сотрудники КСУ не могут получить зарплату и оплатить коммуналку.Хм…)

4. Вот где нужны, так сказать, “стальные яйца” – так это в энергетике. У нас сейчас из 15 энергоблоков – 9 остановились на аварийный ремонт, а 6 – из-за того, что нет угля.

А мы “велике будівництво” затеяли. Да, Вова?

5. Митинги за Медведчука по 200 грн с головой выдают качество его электората. Его нет. Качества. Они продаются за деньги. Сам опзж вынужден платить за то, чтобы за них выходили и за них голосовали. Здесь как одна сторона продается за деньги, так и вторая – платит за “любовь”. Дает ли это основание назвать всех участников процесса проститутками, а саму партию – борделем? И подпадает ли этот бордель под категорию “бизнеса”, за которую можно дать срок?

6. Я вот что хочу спросить: мне недавно пришлось выслушать двух клуш, ждущих Россию. Если это записать, то им за это что-то светит? И сколько? Я просто в следующий раз их напугаю).

Замечаю, что чем ниже человек по уровню образованности – тем сильнее он склоняется к России. Мне хотелось бы сказать им прямо: ты несчастна не из-за жизни в Украине, а из-за того, что пашешь за двоих, а муж бухает. Ты несчастна как женщина, и Россия тебя не спасет. Там своих алкоголиков достаточно.