“ОН У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ УКРАЛ”.

Политика

Миллионы людей у тебя ничего не украли. Вопрос не в этом, а всего лишь в уровне раскрутки данного кандидата. Баллотировался также например Кошулинский – он ведь тоже у тебя ничего не украл? Или Смешко – думаю, он также не залез к тебе в карман. Есть еще масса малоизвестных кандидатов – с теми же качествами. А Володя просто тебе больше всех понравился, правда?

По поводу “ничего не украл” – это можно поставить под сомнение, потому что там есть и вывод капитала из Приват-банка, и счета Зеленского для этих целей, и те же самые офшоры, и виллы в Италии (не перепутала?), купленные возможно на деньги вкладчиков Привата. Нас с вами. Только чтобы выплатить вам, вкладчикам, депозиты – государство положило в банк свои деньги. В смысле – наши же, только из бюджета. Вот и получается, что деньги у нас все-таки украли, и компенсировали эту дыру опять же мы. Вот какой интересный круговорот получается, да?

Так что “ничего не украл” – очень слабый довод. Заметила, что электорат Вовы Зеленского очень редко переходит к конкретике. А это такая штука – которая призвана ОБЪЯСНЯТЬ. 
У меня тоже есть дети, и на вопрос “почему небо голубое” я могу ответить в вашем стиле: “просто так”. А они спросят: “почему же все-таки?” Вот это достойно уважения, и стоит такие качества развивать – не быть поверхностным. А в случае с Владимиром мы никакой конкретики не получаем. Мне она нужна. А вам почему нет?

Вы же интересуетесь, чем лечат вашего ребенка или из чего состоит то, что вы едите? Вам не все-равно – исправен ли автомобиль, на котором вас везут, и не отлетят ли у него колеса? Почему же методы управления вашими судьбами (и нашими, к сожалению) – представляют для вас меньшую важность, чем многие другие аспекты?

Ну и вопрос конкретный. Что именно у вас украл президент? Даже не сегодняшний, а любой из предыдущих тоже? Ведь у нас так принято – что все президенты воруют? 
– ваши деньги;
– работу;
– пенсию;
– личное имущество, движимое и недвижимое;
– образование;
– мужа или жену увел из семьи;
– страну;
– молодость?..

Намеренно оставлю вопрос открытым. У каждого своя история. Но тогда будьте честны перед собой – если и вы тоже что-то украли у этой страны. Налоги, поддержку, защиту и обороноспособность, культуру, надежды и перспективы. У нас этот процесс – двусторонний. А еще докопайтесь до истины – кто именно украл. И не по заголовкам пройдитесь – а докопайтесь до истины. Ну и еще не мешало бы выучить дату начала российско-украинской войны, дату инаугурации президента Украины и Конституцию. И сопоставить некоторые факты. Там некоторые мифы все-таки не сходятся.