ПРИЗНАНИЕ УКРАИНСКОМУ МУЖЧИНЕ.

Политика

“Украинские женщины больше никогда не увидят русских мужчин, если только сами не приедут в Россию. Министр иностранных дел Климкин дает понять, что запрет может быть вечным, как вечной при действующей власти Украины будет русофобия. Потенциальные аннексаторы, а также агрессоры, они же все россияне-мужчины по прежнему не допускаются на территорию европейской страны с господствующей нацисткой риторикой” (Ольга Скабеева).

Да, присоединюсь к “флешмобу” и отвечу. Я могу ответить так же оскорбительно, и едко, и саркастично – но, пожалуй, тема серьезнее. Значит, и “разбор полетов” должен быть серьезнее, без шуток. И да, очень постараюсь не оскорблять никого с “той” стороны – пусть то, что нужно и важно, каждый прочитает между строк.

Итак, украинский мужчина. Если бы не началась война, возможно, мы никогда бы не поняли – КАК МНОГО у нас мужчин. Я не буду рассматривать особей-алкоголиков, наркоманов, дебилов – их в любой стране мира достаточно, у кого-то больше, у кого-то меньше. Есть они и у нас, но я сейчас не про них. По умолчанию я говорю о Мужчине. Это в юном возрасте, когда у тебя еще ветер в голове и никаких ценностей не задерживается (а только шмотки, тачки и деньги) – тебе нужен самец. И смотришь ты на него с точки зрения может/не может, много денег/мало денег, крутой/не крутой. Если вернуться к словам Скабеевой про украинок – то именно в таком возрасте и с таким сознанием они могут поехать в Москву.

!!! В Москву. Не в Астрахань, не в Самару или Сибирь, за мужчиной. За русским. Такие девочки едут за теми самыми “может/деньги/крутой”. За тем, что могут дать ей московские возможности. А не за вашим мужчиной. Если бы у вас, в России, был исключительный генофонд, то сами россиянки не штурмовали бы международные брачные агенства, или не выходили бы замуж за китайцев. Или повально не перепихивались бы с футбольными фанатами сборной Франции или Англии на ЧМ-2018, за каждым кустом. Массу видео и фото на эту тему мы тут, в Украине, имели возможность видеть. Не стоит вам там себе льстить.

Если Скабеева имела ввиду проституцию – то та же самая проституция процветает среди самих россиянок. По цифрам там, насколько помню, даже сравнивать наши страны не стоит. Это при том, что мы “нищие”, а вы “богатые”.

Но все-таки о мужчинах. У нас очень ярко обозначился профиль настоящего украинца. Который для женщины (не того типа, которые в Москву за красивой жизнью) имеет реальную ценность. Это именно он идет защищать. И зачастую он может быть и богат, и известен, и иметь такие же возможности дать красивую жизнь, как условный москвич – но при всем при этом он еще и ЗАЩИТНИК. При этом он может отдавать часть прибыли на свою армию, угробить единственную машину на волонтерскую работу, может отстаивать интересы СВОЕГО и СВОИХ, в силу своих возможностей. Если смысл существования мужчины – внешность, швыряние деньгами и понтами – а не все это, что я описала – то мне вас жаль, российские женщины. Не повезло вам увидеть настоящих мужчин.

Мы тут, женщины в Украине, избалованы. Наш мужчина выживет в любой ситуации. Он без лишних разговоров поедет на ноль и будет сидеть в мороз, в дождь в окопе. У нашего мужчины есть такого уровня внутренний стержень, какого нет у большинства наших соседей. Такой, даже уехавший однажды в Канаду, организует ручей помощи в защищающуюся Украину. Или он в Польше, или в Израиле, но это Мужик (знаю, вы обижаетесь на это слово, но я в хорошем смысле). Когда в России бывают пожары или взрывы – можно было бы узнать, сколько россиян и внутри страны, и за ее пределами, пришли на помощь своим?

Если бы не война… 
У нас, как оказалось, очень и очень качественный тип мужчин. 5 лет сдерживать россиян, которых втрое больше! Это вам не понты московские, г-жа Скабеева. Отвечая на цитату в начале поста, скажу только одно: ЗАЧЕМ? Зачем нам ехать к вам за мужчинами? Скабеева просто не выспалась, иначе как понять настолько феерическую глупость?

Украинский мужчина! Как бы тебя ни называли: укр, укроп, бандеровец… 
ТЫ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.