Кроме вреда ты ничего никому не делаешь.

Политика

Ты не умеешь быть хорошей хозяйкой в доме. В порядке лишь мизерная часть – для туристов, “элиты” и власти. Государство в государстве – город для чиновников, мажоров и понтов. Несколько городов – еще куда ни шло. А все вокруг – по большей части засрано. Запущено. Неразвито. Подарено китайцам. Население твое – отсталое и наивное.

Ты не умеешь быть ни другом, ни партнером, ни соседом. Потому что не знакомы тебе совесть, правила, законы, по которым живут адекватные страны. Хочешь сказать, что тебя уважают, потому что боятся – и на другое уважение тебе плевать? Но в том то и дело, что не боятся, а высмеивают. Я вообще с 2014 года окунулась в другое информационное пространство, где стало видно – кто ты. Какая ты. Ты была такой и во времена нашей “дружбы”, ты осталась такой сейчас, и будешь такой всегда. Недостойной того, чтобы тебе жали руку. Чтобы с тобой планировали честное долгосрочное сотрудничество.

Среди людей есть такие особенные “отбросы” – которые кинут. На деньги, на обещания. Оказалось – и среди стран есть такие тоже. Такие как ТЫ. Что это – неумение держать слово? Недостаток ума? Отсутствие стрежня и характера?
В чем твоя сила, “брат”? Если в правде – то ты не знаешь, что это такое. Твои граждане живут в стране с выдуманной историей, с ложными героями, со лживыми обещаниями…

Вас нет на войне, где от российского вооружения погибают чужие народы. Но вас самих почему-то хоронят в результате этих войн по всей вашей “великой и необъятной”. От чего умираете? От алкоголя, наркотиков и от войны. Но даже признать это – слабо.
Нет в тебе мужского характера – потому что чести нет.
Нет в тебе женского – потому что заботиться ни о ком не умеешь.

А ведь у каждой страны, нации есть репутация. И твоя репутация – на сегодняшний день самая постыдная.
Ты – убийца.

P.S. Жара сегодня. Потоки машин за город. Я увидела под Харьковом вдоль трассы кладбище. Большое, ухоженное, с красивыми коваными воротами. И вдалеке на нем – желто-голубой остров. Это наши ребята похоронены, под нашими флагами.
Россия всегда будет врагом. Я и детей так воспитаю. Надеюсь – и внуков когда-нибудь тоже.